《爱情公寓》电影爆主题曲,旋律动人,陈赫十二字评价引起回忆杀

《爱情公寓》电影项目自从确定以来就一直获得大家的广泛关注,近日一则《爱情公寓》大电影的主题曲上线了,WWW.GPI555.COM,旋律很好听,但是歌词却很扎心,看样子《爱情公寓》大电影不能给大家带来欢乐了,反而要给大家发刀子了,有一点点慌啊。

《爱情公寓》大电影的核心是友情,就和电视剧里的一样几个人住在爱情公寓里那样有笑有泪但是一回家就有朋友能在身边。这部电影最大的看点确实就是这群老朋友了,《爱情公寓》已经十周年了,现在的他们各有各的发展,各有各的未来和征程,这一次重聚恐怕也是最后一次了,下一次的重聚恐怕再也凑不齐了,虽然这次已经有人没来了,或许这也是友情吧,走着走着就散了也是常态,没有缘分能一直走下去。

最好的朋友在身边,这是电影的口号,也是主题曲的名字。电影的主题曲让人非常伤感,在电影里面陈美嘉负伤,吕子乔抱着他走,当初看剧的时候吕子乔和陈美嘉这对cp我非常的喜欢,这次真怕哭晕在电影院,不知道能不能看到美嘉和子乔真正的在一起。还有一个镜头就是胡一菲很虚弱地躺在曾小贤怀里,满手是血,隔着屏幕都觉得很难受了,电影如果还要be,我就要给编剧和导演寄刀片!!说好的十周年呢!怎么能be!

标签 爱情公寓 陈赫 邓家佳 王传君 电影