拉菲尼亚:我也想看到我的哥哥蒂亚戈能够回到巴萨

虎扑 7 月 31 日讯 拉菲尼亚也出席了今天巴萨的新闻发布会,对于自己的未来问题,拉菲尼亚表示目前不关心。

未来的问题:

我自己现在不关注这个问题,我希望我的经纪人和代理们处理好这些事情,我的首要目标是做好自己的工作,好好踢季前赛,保持自己的身体状态。

哥哥蒂亚戈:

我自己当然希望能够看到我的哥哥回到巴萨,WWW.ITB55.COM,因为他能够完美融入这里的足球。

留在巴萨?

我自己很清楚,任何的球员都希望能够获得充足的出场时间,我自己也准备好了迎接一切未来的命运,不论是留在巴萨,还是去其他的地方。

如果回到意大利?

如果我能够预言自己的未来,那么我肯定会告诉大家的,但是我自己现在很平静,也没什么必要太过于关注这些问题,在国际米兰的 5 个月很开心,我自己也希望能够留在那里,但是我现在是巴萨球员。

[ 来源 : 巴塞罗那官网 ]

标签 蒂亚戈 拉菲尼亚 巴萨 ZAKER 新闻