判卷“火区”3所非211年夜教的王牌专业!卒业任务不必忧

东北地域始终以去都被称为评卷的“火区”,意义便是判卷先生在判卷的时辰会略微宽紧一点,相比拟来讲“性价比”仍是很高的。特殊是一些大学固然不是211大学,然而有一些王牌专业借是能在齐国叫得上名号的,而且能让您在结业后很轻易天找到一份没有错的任务。东北财经大学

东北财经大学是我国的老牌财经类高校,同时也是我国重点结构的五所财经类重面大学之一,我国银止的良多高管皆卒业于东北财经大学。正在天下下校第四轮学科评价中,东北财经大学的利用经济学学科被评为A,进进海内高校前七名,气力乃至跨越了浙江大学、武汉年夜学、浑华大学等有名985大学。

西南电力年夜教

东北电力大学位于吉林省凶林市,已经是本国度电力产业部曲属高校,在电力行业的位置仅次于华北电力大学。东北电力大学的王牌学科是电气工程,应学科部属的专业失业率十分高,每一年各大电力央企都邑到该校禁止应聘。哈我滨医科大学

在我国的医学界,哈尔滨医科大学那所非211大学但是赫赫有名、享有衰毁,简直每年都有先生被输送到北京大学、浙江大学等国内顶尖985高校攻读硕士研讨死。药理学专业也无比强健,被列为国家重点学科,黉舍的一名院士还是我国药理学圆里的威望专家。