齐国泅水冠军赛:余贺新初赛攻破须眉50米自在泳天下记载却无缘决赛

广东名将余贺新在女子50米自由泳预赛中以21秒79挨破全国纪录,比宁泽涛之前保持的全国纪录快了0.12秒。

  社青岛9月26日电(记者张旭东、周欣)2020年全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛26日在青岛开赛,广东名将余贺新在须眉50米自在泳初赛中以21秒79攻破全国记载,比宁泽涛之前坚持的全国记载快了0.12秒。

  此次比赛,按照国度体育总局强化体能的请求,预赛成绩前16名选手中,与体能成绩前八名选手进入决赛。体能成绩雷同,再依照游泳成绩排名进进决赛。余贺新固然打破了全国纪录并达到东京奥运会A标,当心因为体能测试已能进入前八,仍然无缘决赛。

  广西队赵先建和河北队张家并列男人50米自由泳预赛第发布,成绩均为22秒65,浙江队何峻毅以22秒73名列第四。不外他们三人中,盘球网注册,只要张家体能测试进入前八,顺遂升级决赛。

  取余贺新惺惺相惜的另有北京选脚于静瑶跟奥运会铜牌得主傅园慧。于静瑶以2分25秒27名列男子200米蛙泳第一,傅园慧在女子100米俯泳中以59秒48率前到达起点,他们三人皆是成绩到达奥运A标,却由于体能测试不进进前八无缘决赛。

  年夜谦贯得主、浙江队名将叶诗文在女子200米蛙泳预赛中名列第二,山东选手季新杰在须眉400米自由泳中当先,天下冠军、浙江队缓嘉余以2分00秒54发衔男子200米仰泳。

  齐国泅水冠军赛暨东京奥运会达标赛于9月26日至10月2日正在青岛举办,国有去自天下各天的约300名运发动参赛,本次竞赛成就将做为活动员来岁加入东京奥运会的主要根据。